Il 16 Maggio 2018 ha avuto luogo presso l’Istituto Professionale Alberghiero Rocco Chinnici di Nicolosi, in provincia di Catania, la 5° edizione della manifestazione Nazionale Gluten Free, evento specializzato nel settore delle intolleranze alimentari ed in particolar modo, nell’ambito del senza glutine.

È Lisi Valery, aspirante chef de rang dell’AMIRA (Associazione maîtres italiani ristoratori e alberghi), supportata dalla brillante Tomaselli Annarita con l’ottima prova di degustazione, che ha totalizzato 95 su 100 punti  e conquistato un altro podio, dopo l’ottimo secondo posto di Cefalù organizzato dall’ Istituto palermitano “Martina Visconti”, con il piatto “Filetto di suino e carosello di mini carote, cavolo rosso, e cavoletti al profumo di Arancia Rossa di Ribera DOP”.

Un plauso ai colleghi di sala – vendita e agli assistenti tecnici che grazie alla loro collaborazione hanno donato la grande  possibilità a noi insegnanti di riferimento “Gare e Concorsi” di preparare i nostri alunni, ottimizzando la professionalità di ognuno di loro e raggiungendo immaginabili traguardi, con tre primi posti ed un secondo posto  di cucina flambée, per l’anno scolastico 2017-2018.

Prof. Massimo Alfio Pulvirenti